X



ニュース「会見の中で大谷さんは水原氏の事を「彼」と10回「一平さん」と8回表現しました!繰り返します!会見の中で大谷さんは…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:23:43.290ID:GKKg+zQn0
だからなんだよ
どうでもいいことばっか強調すんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:24:23.344ID:KWr94RNx0
さすがにしつこすぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:38:46.605ID:bfYSIyA/0
現地のリポーターもそんな毎日何時間も報道することないのに上から大谷の取材しろってうるせえんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:39:36.865ID:Mt8YhK9vd
そのうち昼飯報道しそう
0005屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2024/03/27(水) 08:40:02.538ID:ulwXf1Hn0
マスコミ「若者がニュースやワイドショーを見てくれないの!!どうして?」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:41:34.150ID:Gq6VhK0T0
高卒だから仕方がない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:03:16.069ID:TqgmDRZZ0
2人とも高卒だが
野球しかやっていないやつは中卒以下の頭しかない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:03:53.514ID:Isyi9b4v0
マジかよ一平最悪だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:04:41.328ID:1Md0jisn0
ワロタw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:04:55.575ID:xii/yWQk0
ワイドショー「大谷さんの妻と同姓同名の一般人に取材しました!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況