X



クレカ企業によるエロ同人サイトの表現規制が行われた結果wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:06:30.220ID:aux8lndP0
秘密さわさわすき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:06:45.378ID:ZZSmmnyC0
ひよこババアはひよこなのでは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:08:01.932ID:uPnIthBn0
これ見てDLsiteへの評価が上がった
0005enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32
垢版 |
2024/03/27(水) 08:08:44.111ID:Ign2cn7M0
まあ規制し易いのをどんどん規制していけば一見さんお断りにはなるから効果出るんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:09:12.821ID:6Dyz6Hm3a
ショタやホモは規制なしなのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:09:23.445ID:w1zJXvTUa
なんかワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:09:34.004ID:atwQ3zzPa
日本らしい無意味なやってる感
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:09:38.274ID:rsP76Tg10
くっだらねえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:10:15.801ID:J4/N1y4I0
下ネタという概念がない退屈な世界みたいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:11:33.656ID:/xbZy48+0
これdlsiteはクレカ会社の圧力に負けずってツイート見たけど
圧力に負けたからクレカ会社切れずにこんなことしてんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:12:00.199ID:kmxMjT8q0
あほくさフェミは攻撃していいぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:12:06.351ID:cfZYsW4n0
そのうち右側に規制がかかるようになるだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:13:08.409ID:WSdeBNd50
>>8
正解
本質は何も変わらんわな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:13:19.338ID:AMipE1Zzd
ふたなりさえあれば後はなんでもいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:13:41.564ID:OMgIlYbId
逆レ♂
あぁん?お客さん!?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:16:25.581ID:5FUMJMN7a
>>8
圧力を掛けたのは海外の会社なのに何言ってんだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:17:07.610ID:jCecToXH0
すやすやえっち気持ちよさそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:18:26.221ID:W8BISHYud
>>8
…日本?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:18:26.841ID:l5LfEdgC0
>>8
これでクレカ通るなら意味あるやろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:18:51.803ID:3cSyhlZR0
ジャンルはひよこババア閉じ込めです!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:19:14.172ID:3j9XfR5/d
>>8
JCBだけの問題とでも思ってるのか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:21:29.286ID:UADRP2m60
すやすやえっち好き
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:28:12.474ID:955vHwWhd
fanzaは?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:29:54.301ID:J4/N1y4I0
>>17
これはオス
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:32:39.559ID:/xbZy48+0
>>25
fanzaはクレカ会社一部切ったよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:33:43.108ID:ZZSmmnyC0
こういう言葉狩りって呆れる事以外出来ないよな
今度はかえた言葉を禁止にするんだろ?
成長がないね…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:37:45.839ID:t7ezDO2Rr
ワロタ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:42:38.254ID:Mt8YhK9vd
回しとか業界用語かよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:30:43.634ID:fYOfp6qjM
隠語が増える方が成人向け同人らしい気がするわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:32:10.327ID:OwbcD+U00
定着した頃にそれがまた使えなくなること考えろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:52:06.689ID:Y8zZBB8v0
ひよこ合意なしで秘密さわさわ中出し!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:53:27.833ID:LU4NxfZH0
可愛さアップしてんじゃんちょっとシコってくる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:53:28.757ID:jy2baTD+0
元の単語が簡単に連想できるものとそうでないものがあって面白いw
大賞はひよこかな・・・
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:55:43.477ID:33zwd9tW0
ひよこクラブが別の意味になってしまう…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:59:49.934ID:b/jlnBgA0
ただの言葉狩りかい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 10:07:32.282ID:ZXAgl1HLM
これ一番の被害者がクレカ企業ってのを分かってない奴が多すぎる
表現規制しないとポリコレ団体から訴訟されるし規制すると各所から批判食らうしで板挟み
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 10:13:32.043ID:mWcRfW4v0
クレカって鳥類が運営してんのか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 10:35:49.744ID:2IlrayGSd
>>38
Mastercardの前科のせいで自己満ポリコレにしかみえない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 10:37:21.236ID:PB4jAy690
>>38
まあVISAは被害者だな
完全に板挟み状態
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 10:48:36.869ID:J4/N1y4I0
>>33
ひよこの卵産み
0043enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32
垢版 |
2024/03/27(水) 11:01:14.020ID:Ign2cn7M0
そもそも犯罪の表現を野放しにしておいて表現の自由はねえわ
抑制効果とか言ってる奴がいるけど同人はより深堀りして売れるようにしていくんだから規制した方がいいに決まってる
規制を悪く言ってるけどどう考えでも同人は犯罪の助長しかしてない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:17:10.036ID:lhHmqHJK0
ひよこと動物なかよしが成立しないという矛盾
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:27:15.974ID:O+Abhj5e0
普通に◯か*で隠せばいいだろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:29:28.547ID:qoRQGa/S0
カリフォルニアとかいう無法地帯は滅びろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:31:43.442ID:ALRcpHyz0
動物なかよしひよこババァ←やさしそう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:32:14.193ID:IOkCuZ290
クレカ会社は取り扱うなって言ってると思うんだけど、こういう安易な規制逃れでクレカ会社にバレたら本格的に激怒なるやつじゃないの?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:34:40.191ID:94MDj2eQ0
独禁法違反でクレカ会社を制裁しろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:35:20.994ID:3cSyhlZR0
マスターカードなんて誰も使ってないのかと思ってた
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 11:39:38.014ID:0H4KzGAG0
ひよこ「わたしが今"この人秘密さわさわで〜す♡"って叫んだらおじさんの人生終わっちゃうね…♡」
おじさん「ッ!……このざぁ〜こ♡がっ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況