X



スカイリムみたいなゲームでおすすめある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:01:11.651ID:91OMATkld
教えろください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:01:49.038ID:kmxMjT8q0
ない!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:02:02.479ID:91OMATkld
>>2
あれ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:02:09.759ID:fb5k1zqf0
アフリカ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:03:05.052ID:1Le7dtmd0
ウィッチャー3
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:03:29.442ID:5ZzjcBlN0
ドラゴンズドグマ2
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:03:42.043ID:FU3Tsm4C0
エアプだけどバルダーズゲート3とかスターフィールドとか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:05:58.231ID:rBU3VH4k0
ハーフライフ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:06:31.296ID:b/jlnBgA0
ゲームシステムは前作オブリビオンの方が面白いぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:08:01.401ID:dOCKBgwr0
ダークファンタジーでオープンワールドのゲームしたいならウィッチャー3あたり
オープンワールドだけならゼルダでもいいんじゃない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:08:33.347ID:qYiTzqL8d
>>8
>>10
これ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:10:29.339ID:aDUr4wj00
スカイリムは寒そうな地域ばかりでなぁ
オブリビオンは雪山から暖かそうな海まで揃ってて良かった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:15:45.789ID:RXMHHb6D0
フォールアウト4
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:15:48.506ID:soZ5zny50
アサシンクリードでもやってればって感じの雑魚感凄いな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:16:08.543ID:cZ69jhmQ0
>>12
画質がゴミ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:16:13.324ID:sHor0NWm0
オブリはショボグラショボモーションとコピペダンジョンがきちいわ
令和に遊べるもんじゃない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:18:18.085ID:WzV+EySg0
('A')kenshi
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:18:48.576ID:cZ69jhmQ0
>>18
ドヴァキン ドヴァキン
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:22:52.896ID:XN9rPN/aH
スイカムリ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:23:11.256ID:sbUH19Qn0
スカトロムリ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:23:41.043ID:sHor0NWm0
ストーリー凝ってるのが良い→Witcher3
マゾゲーが良い→Outward
ビルドとか攻略の自由度高いのが良い→Baldur's Gate 3

西洋ファンタジー系だとここらへんが無難
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:51:44.323ID:qYiTzqL8d
>>16
MODいれろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:55:52.727ID:C64g5oQUd
豊富なテキストで世界観に浸りたいならウィッチャー3
オープンワールドの走破とか探索とかやりたいならブレワイ・ティアキン
星系を飛び回るとか宇宙スケールで旅をしたいならノーマンズスカイ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:22:17.796ID:FXUZ0QUZ0
キングダムカム
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:24:10.195ID:mWcSWddL0
Fallout3のが好き
ウィッチャー3は全然違うゲームだと思うな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 09:30:00.560ID:/cs5Dquj0
モロウウィンド
オブリビオンがシリーズとしてはあるが…

今からやるとグラとかシステムが辛いかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況