X



人事異動で職場に配るようのオススメあるか???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 07:46:24.060ID:qrweAEGs0
一人あたり100~200円相当で40人分くらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 07:46:38.202ID:VS6x98Pt0
コンドーム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 07:47:57.586ID:/lq4izvs0
うまい棒20本か
色んな味詰め合わせだと飽きなくてうれしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 07:53:33.119ID:FwGuLvhFd
異動だけでそんなことするの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 07:54:51.529ID:qrweAEGs0
>>4
え、配んないのか?
そう言われるとわかんなくなってきたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 07:59:59.481ID:cIyqBJpT0
お前の顔写真入りクッキー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:08:36.298ID:kmxMjT8q0
普通配んないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:09:07.047ID:+RRhWqYw0
浮かれてんじゃねえぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:10:15.848ID:simpPlFA0
温泉まんじゅうでも置いとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況