X



俺は悪くねぇっ!あいつが勝手に口座から盗んだんだ!俺は悪くねぇっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 07:23:09.029ID:GrNTj+baa
俺は悪くねぇっ!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 07:23:44.423ID:SQb9AXvL0
まじか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 07:24:12.045ID:8599OStO0
ジャップは見苦しいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 07:24:23.975ID:5h4YOglL0
これ以上俺を失望させないでくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 07:25:15.731ID:YyjbmqGTd
マウンドに戻ります
ここにいると馬鹿な発言に苛々させられる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 07:25:49.827ID:SQb9AXvL0
その怒りを野球にぶつけて活躍して欲しいものだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 07:27:16.891ID:FU3Tsm4C0
大谷しゃんは悪くないです!
僕にはわかるの!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 07:27:24.782ID:8599OStO0
なんでジャップってバレバレな嘘つくの?
自分さえ良ければいいって感じだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 07:29:53.334ID:dDJYxmaZ0
やっぱりアジア人はみんな嘘つきなんだなって思われるだけだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 07:32:29.065ID:8599OStO0
ジャップは息を吐くように嘘をつく
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 07:32:40.782ID:gwUdY2xv0
えー。秘書が独断でやったことであります。

日本のお家芸で草
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 07:34:21.338ID:PqS5br7Z0
いろんな大企業やら銀行のお偉いさんたちの意向ストーリー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 07:35:36.468ID:1GdYqr5hd
嘘だとしたらむしろ周り全てを助ける選択なんだが?
一平が無罪はもうあり得なく再就職は絶望的
ならシャバに出たあと裏で金銭的援助はできるじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 07:41:18.323ID:arkebB9dd
いつも思うんだけど、半分操られてて本当に悪くなくて混乱してるキャラのセリフなのに
誤用も甚だしいよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 07:41:57.292ID:FU3Tsm4C0
>>15
良くも悪くも印象的なシーンだからね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 07:44:13.899ID:mhq8xuWe0
ハゲ隠してる時点でわかってたことだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 07:46:23.133ID:jB24TRVi0
>>18
たらこが無理あるというのなら大谷は白だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 07:59:45.625ID:L5anbnyxa
『僕は悪くない』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況