X



Youtubeにつけたコメントが高評価12万超えたことあるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 07:11:52.900ID:hiGEZKUl0
動画上げてないのにチャンネル登録数340になった
なんで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 07:12:29.048ID:WBAKbJYB0
しょうもない嘘
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 07:13:34.525ID:dUhnJgwY0
へえー、俺は560万いいねで登録者数60万人になったけど?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 07:14:05.437ID:ybovOTR40
なんてかいたの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 07:14:20.357ID:hiGEZKUl0
>>2
これがどの程度か分からなかったけど
お前らが嘘と判定するなら結構凄いことなんだな
人気なのは動画自体だからあまり関係ないけどね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 07:14:34.868ID:hiGEZKUl0
>>3
革命やん!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 07:15:37.974ID:hiGEZKUl0
>>4
コメントが動画の他の話題で荒れてたからそれに対して自分の思いを書いた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 07:15:49.765ID:BmzHlnm60
15年前ならあり得なかったが、今どき全く珍しくない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 07:17:44.753ID:hiGEZKUl0
>>8
まあそうよな
これで嘘認定はだいぶガイ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 07:17:49.863ID:M4gRLEU90
全然珍しくないってさ(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 07:18:00.966ID:hiGEZKUl0
>>9
俺の負け お前の勝ち 何の問題もない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 07:18:14.868ID:hiGEZKUl0
>>11
そうよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 07:39:01.631ID:hiGEZKUl0
>>14
お前はどうしたい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況