X



車を見かけたらタイヤをパンクさせてた時期が私にもありました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 06:50:51.605ID:SQb9AXvL0
その方が環境にいいと思ってました
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 06:51:29.374ID:ybovOTR40
なんで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 06:51:31.383ID:SQb9AXvL0
何か間違ってますか 感想ください
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 06:51:49.857ID:M4gRLEU90
人の方が環境に悪いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 06:51:50.650ID:SQb9AXvL0
>>2
車走ると排気ガスでるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 06:52:09.895ID:aj1dcIWf0
気持ち悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 06:52:28.092ID:ybovOTR40
>>5
でも「あーパンクさせられた。もう車乗るのやめよ」ってならなくない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 06:53:01.375ID:AePpz1gy0
タイヤの生産工場の稼働率上がるよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 06:53:02.547ID:SQb9AXvL0
>>7
マジかよ車中毒か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 06:53:19.649ID:SQb9AXvL0
>>8
うそ…だろ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 06:53:41.665ID:oV2hCkKn0
カイジかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 06:54:57.419ID:SQb9AXvL0
車カスどうしようもないな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 06:55:02.146ID:EaE9ScoGd
>>9
社会が車ないと回らない車中毒状態だから無駄な足掻きだったね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 06:55:38.476ID:ybovOTR40
>>9
もっと排ガスヤバいレッカー呼ぶはめになるって考えればわかるくない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 06:55:41.061ID:AePpz1gy0
次から発電所止めようぜ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 06:55:56.010ID:SQb9AXvL0
>>13
身の回りの小さなことから、コツコツ頑張ってたが…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 06:56:29.954ID:bp1WlsJZM
伊藤カイジ君、借金返済の良い話があるんだが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 07:24:46.406ID:5k92YQlo0
お前が生きてると二酸化炭素でるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況