X



90代「お兄さんまだ若いでしょ」俺「39歳です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 06:13:37.437ID:nIXrAl2x0
90代「あらお若い、孫だね」
俺「はぁ...何言ってるんだこのボケBBA」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 06:17:48.355ID:WGenXrne0
限界集落の60代がまだ青年部名乗らされてるのになんか通じるものがある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 06:22:13.497ID:L3C1OTnS0
町内会では52歳の俺でさえ若造扱いされるんだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 06:26:56.928ID:FLRlgFzM0
でも若く見えるね不思議
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 06:33:25.086ID:d7x/VMh80
90代ってそんなはっきりしてんの?
ボケかけだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 06:42:20.611ID:B8FxFRWV0
相対的に若いのには間違いない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 06:51:41.823ID:nIXrAl2x0
>>5
元気なやついるよ
耳が遠いだけで杖や歩行機なしで自分の足で歩いてる93歳の老人とかいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況