X



人生って一生頑張らないといけないんだろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 05:35:05.799ID:V53v//Bk0
最近そういうもんだと理解した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 05:36:19.717ID:4Sfxho+b0
そりゃそうよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 05:37:42.133ID:D9IwuvYL0
頑張った記憶がない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 05:38:47.852ID:Ze/oagYP0
野生動物のように動けなくなった時が死
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 05:39:42.547ID:Ze/oagYP0
変化と進化が止まらぬ現代は生涯学び続ける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 05:42:40.136ID:Ze/oagYP0
強い味方はネット
旅人に聞くは一時の恥
聞かぬは一生の損の時代じゃない
師匠もいらないあふれた情報の取捨選択
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 05:46:10.066ID:VJjp5xr/r
お金持ちなら頑張らなくていい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況