X



紅麹、2人死亡106人入院wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 04:57:10.315ID:aqRoEQxc0
やばくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 04:57:37.831ID:Bf6yz+/U0
めっちゃ増えてんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 04:58:17.791ID:IFe4N4dA0
風評被害増えますからやめたまえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 04:59:32.240ID:zcdt7kXb0
どうせ因果関係は不明なんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 05:00:37.709ID:OO68zzmO0
2人もかよ、ヤバいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 05:02:26.271ID:aqRoEQxc0
健康被害発覚してから1ヶ月放置してたの印象悪いわ
0008以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 05:38:31.442ID:fi2nK0yw0
>>7
それかシトリニンが生成される種類の菌が混ざったとかじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 05:44:26.456ID:PkZY/QXP0
死人まで出てるのに危機感足りないな
テレビも自主回収してまーすだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 05:47:18.253ID:GvQItP6/d
調べりゃ何が入ってたかすぐわかるだろ
なんで言わないの?
それか言えないくらいヤバイの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況