X



日本の学校制度からしてクソだと言うことを教えてやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 04:50:23.719ID:MnA6MOzrd
義務教育制度ってあるだろ?
学校って言うのは原則入学試験があって合格して入れる物なんだよ

でも日本は最低小中まで学校いかなきゃいけない
だから日本には試験がなくても学区内であれば無試験で入れる

で、その『無試験で入れる』ってどういうことかわかるよね?

Fランってことだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 04:51:38.227ID:M4gRLEU90
あっはい(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 04:52:10.190ID:IFe4N4dA0
社会と戦ってる1さん かっこいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 04:54:02.031ID:JETGTft1d
こいつ絶対生理だわ
イッライラ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 05:12:20.874ID:H0ATtiun0
うーん、そも、学校ってのは地域の一部なんですよね
つまり、学生は3年かそこらでバイバイするけど、地域の住民はずーっと関わり続けるんですよ
わかりますか?『学校は生徒のものだ』とか言ってるアホは無責任なだけのクソなんです
地域の一部としての学校というニュアンスが理解できないアホの話は聞く価値がありません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況