X



女子「うわ、俺くんきもっw」小学生俺「は??お前の方がキモいよブス」女子「😭(号泣)」先生「俺、謝れ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 04:38:15.328ID:/TeiOlYB0
クラスメイト女子「女の子にキモいは最低」

クラスメイト男子「お前の方がキモいよ俺」

先生「とにかく謝れ、俺」


そりゃ人間不信になるよな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 04:39:13.834ID:M4gRLEU90
先生だけ味方寄りだったな(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 04:40:38.350ID:/qHvWNsP0
顔次第かな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 04:44:48.770ID:IFe4N4dA0
残念ながら1さんがきもいんだろうな 誰にも味方されないレベルで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 04:49:24.777ID:l+CBP1r90
お前が号泣すれば勝てた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 05:01:42.131ID:sN9CGbTj0
先生「あ、ほんとだ。ガチでブス女じゃん。ブスは土下座しろ」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 05:04:05.702ID:cDgaMk/a0
俺が何をしてきもがられたかによる何したんだよ俺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 05:09:20.422ID:hBjH8J0s0
さっさと謝るだけで解決ができる処世術を教えてくれてる先生
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 05:10:07.513ID:M5en96fZ0
>>2
たし蟹
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 05:17:02.680ID:zYImHWQjH
>>5
これ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 05:36:06.495ID:SwBAVDUa0
結局泣いた方に味方するからな 負けるが勝ち
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 05:37:53.646ID:yHVjmEMh0
いやいやこの場合俺くんが泣いても更にキモくなるだけだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況