X



コンビニで荷物受け取る時はじめて身分証提示求められたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 03:07:46.198ID:b92cyUJo0
その店員が正しかったのな

今まで10回は受け取ってるけど
バーコードのみで身分証提示求められたこと無かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 03:11:03.533ID:6FujfbQc0
へぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 03:16:40.359ID:5T2ed6sYa
普通なら本人しか荷物取りに来ないし
本人しかバーコード持っていないからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 03:17:35.791ID:xGZcKCOsM
それ任意ですよね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 03:18:40.090ID:46d3TWVd0
なんか高価な物だったんじゃない?それか過去にそのコンビニでなりすましがあったか...
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 03:20:11.971ID:b92cyUJo0
>>5
小林製薬の株主優待品w
開封すらしてないw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 03:20:53.636ID:b92cyUJo0
俺の見た目がホームレスっぽかったか
その店員が真面目だったか

ついさっきの出来事
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 03:21:54.283ID:xGZcKCOsM
紅麹入り?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 03:23:06.370ID:b92cyUJo0
保管中(ご指定店)
03月26日 16:56
お品物をご指定店舗にてお預かりしております。
お受け取り時は、本人確認書類などが必要です。
※ファミリーマート・セブン-イレブン・PUDOでは、受け取り用バーコードまたは認証番号が必要です
受取方法:
取扱店(セブンイレブン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 03:23:57.939ID:b92cyUJo0
>>8
口に入れるものじゃ無いと思うんだけどな

ちなみに株は
ニュースが出た日にPTSで売ったw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 03:24:52.483ID:b92cyUJo0
小林製薬の株で100万円くらい損したわ(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 03:31:39.586ID:6TkQHzfqd
フルフェースのまま入るなって何度言えばwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況