X



ジムにいるゴリマッチョって何なの?馬鹿なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/27(水) 03:07:43.961ID:yWerLdw60
エグザイルみたいな細マッチョ目指すなら分かる
ゴリマッチョは足腰膝に負担がかかる重量、燃費悪い、スピードが落ちる、食費維持費がかかる、むさくなってブサイクになるのになぜ目指すのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 03:08:27.716ID:aUUxXKgM0
スピード落ちる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/27(水) 03:09:30.818ID:yWerLdw60
>>2
持久力が落ちるのと
小回り利かないから遅い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 03:10:18.013ID:KxQYXyXi0
あれはマスターベーション
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 03:11:03.132ID:QKqZVD4W0
見せかけだけの筋肉のゴリマッチョってちょっと強いボクサーのレバーブローなら一発でゲロ吐くからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 03:11:13.829ID:aUUxXKgM0
>>3
もしかしてドラゴンボール読んだ?
速筋って筋線維太いからゴリマッチョのがスピード上がるぞ
短距離陸上選手がマッチョ多いのはそれが理由
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/27(水) 03:13:46.679ID:yWerLdw60
>>6
野球の村上とか足遅いだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/27(水) 03:15:36.183ID:yWerLdw60
>>6
あとウサイン・ボルトとかはマッチョではあるがゴリマッチョではないライトマッチョといったところ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 03:22:52.252ID:tH7IvavU0
別に俺ゴリマッチョじゃねぇからな、、
ゴリマッチョに聞くしかないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 03:37:31.175ID:aUUxXKgM0
>>8
ウサイン・ボルトがライトマッチョで村上がゴリマッチョの意味がわからん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/27(水) 03:42:26.776ID:yWerLdw60
>>10
ヒント
BMI
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 03:52:10.725ID:NWMMEtnS0
ゴリマッチョも自分の筋肉に「なんでお前そんな立派なんだ?」としか思ってないから聞いてもわからないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 03:57:19.104ID:BZc9r0a40
なんでかって?筋トレしだしたら分かるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況