X



天ざるそば頼んでツユに天ぷらちょんちょんするやつwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 02:43:04.628ID:4MxuW7N+0
お里が知れますね😅
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 02:43:37.551ID:eLBzJlDI0
天ぷら食べたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 02:43:45.951ID:4GXusYGKH
ちょんってすんなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 02:43:57.207ID:yIMrM3xkd
ちょんちょんなんてしないわなすぼって浸すわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 02:44:03.752ID:qK4/kb1N0
>>3
これ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 02:50:59.739ID:z+qXaQAI0
誰がチョンだって!?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 02:53:19.017ID:xNWdUdZZM
言ってみろよ俺のお郷を
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 03:11:03.114ID:wShfJDI+0
>>8
この程度の店でも
天つゆと分けてくれるとこ多いよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 03:13:46.669ID:4UI+t1YOd
つゆ分けてない店は無能
個人的には箸も分けたいけどなんだコイツって思われそうだから我慢する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 03:14:19.469ID:0LL2c0pu0
つゆにチョンして油の浮いたつゆでそばを食うのが天ざるの良い所だろ
盛りでは食えない天ざるならではの味わい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 03:22:36.637ID:46d3TWVd0
天ぷらをつゆにつけたらぐちゃぐちゃにならない?見てて気分も悪いし...
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 03:25:31.427ID:jlp7m6K00
>>13
天ぷらそば否定でワロタw
でも天ざるは漬けっぱなしにはしないと思うぞw
それにそれはつゆチョンと天つゆチョンの話とは別の話じゃないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況