X



一平がトカゲの尻尾切りにされたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:57:17.792ID:F/4Ccysr0
一平ちゃん…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:57:46.958ID:MBOo7zP50
明星?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 02:00:14.157ID:C0cUpvvu0
いやそもそも事の発端は一平なんだしトカゲの尻尾ぎりというのは例えがおかしい
大谷が違法賭博やってて一平にそれを押し付けたと思ってる派の人?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 02:01:06.285ID:xWv6Liv+d
トカゲのこと何も知らんやつがトカゲの生態を語るな!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 02:03:20.772ID:zbmIy59a0
一平は大谷に逆らえないのは事実だからな
小室眞子みたいに言いたい事だけ言って会見しないままだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況