X



問題になったベニコウジのサプリってコレステロール下げるやつかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:50:13.211ID:5obyDEv30
コレステロール下げる薬なんか内科で処方してくれるのになんでそんな怪しいサプリ買うんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:58:50.160ID:14uUVQg20
簡単に変えて手軽に健康に良いことやってる感出るじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:59:10.813ID:14uUVQg20
簡単に買えて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 02:12:57.863ID:po3nV7Iv0
紅麹の天然由来成分がもたらす未知のパワー←天然由来と書いておけば体に良さそうなイメージになる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 02:16:30.261ID:1TUElVtx0
医者に処方してもらえば一ヶ月分で1000円未満なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況