X



冷凍ハンバーグ「17分茹でてください」←17分!??wwwwwwっw?wW?!?wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:39:45.045ID:F9TLn1Xr0
少々わがままではないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:40:29.771ID:aTOWjwe30
ひき肉買ってきて作るのと大差ないのでは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:40:34.644ID:YU4jqPUN0
普通に作った方が早いまであるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:40:49.901ID:DNSl3xkw0
冷凍してないやつ80秒レンチンするわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:41:58.973ID:OZYQFdEe0
1,7分かもしれない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:42:23.933ID:CVuraHzc0
自然解凍しておけよw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:43:21.648ID:B+B9QoIT0
>>3
流石にそれはないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:43:32.189ID:0zSr04gf0
俺もびびった記憶あるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:45:52.252ID:DLxZy9x/0
17分茹でたらガス代どんなもんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況