X



中国のゲームってなんか独創性な作品ってある???韓国や日本は沢山あるけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:26:07.415ID:kYtDVE6Y0
なんかある???
全くおもいつかん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:28:11.977ID:ewOSTspNd
ある意味独創性あるだろ。
日本の真似をしようとしても変な癖がある。
ここは変えても良いだろう的な部分が日本では絶対にやらないところだったり。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:31:19.675ID:uRxJPzAO0
原神
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:39:19.118ID:sHor0NWm0
これはちょっと楽しみにしてる
https://i.imgur.com/QdYvnnJ.png
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:39:53.258ID:6ofH1K9b0
>>3
それはない、あれこそゼルダがなかったら生まれなかったレベルで丸パクリ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:40:32.030ID:6ofH1K9b0
>>4
それも独創性ないよね
セキロを中国の神話にしただね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:42:24.233ID:R9/ijMbv0
>>4
これ結構前から出てたけどまだ発売しないのか
SEKIROをパクったウォーロンをさらにパクった感じだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 02:08:41.005ID:pkB3z0Ci0
劣化パクリゲーを量産してるイメージしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況