X



【福岡市の】25歳女なんだけど天神のクラブで飲んでた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:12:25.697ID:lrsoiul+0
いま外に出た
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:12:44.254ID:lrsoiul+0
たのしかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:13:10.169ID:fDBLUOBV0
六本松?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:13:26.107ID:lrsoiul+0
>>3
六本松!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:13:32.671ID:8Q2jO9HLd
クラブとか天神にないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:13:58.628ID:lrsoiul+0
日中はVIPPER小倉オフに参加してた
昼から夜まで楽しいことだらけだね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:14:15.397ID:lrsoiul+0
>>6
あるよー
天神というか大名だけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:14:45.471ID:lrsoiul+0
明日はきっと身体きついな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:15:07.071ID:AsCnYvch0
福岡って都会なのか田舎なのかわからん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:15:16.388ID:2aqKp5fu0
天神天神天神ー!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:15:42.735ID:UCJIYbj4a
インフィニティ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:15:48.655ID:lrsoiul+0
というか昨日から私の電話番号とかメールアドレスにスパム電話スパムメールたくさんかかってくるんだけど、私の個人情報変なところに晒すのやめてもらっていいですか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:15:50.166ID:qhwzO2DX0
渋谷のATOMしか行ったことないからかな、福岡の箱もこのくらいのサイズしかないんか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:16:08.813ID:lrsoiul+0
>>10
都会だよー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:16:25.737ID:lrsoiul+0
>>11
天神だから、できたこと
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:16:52.148ID:lrsoiul+0
>>12
VIPPERと2人で暇だった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:17:04.036ID:lrsoiul+0
>>13
別のとこ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:17:10.252ID:qhwzO2DX0
?が抜けてた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:17:29.200ID:8Q2jO9HLd
やりまん女きらい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:17:34.132ID:lrsoiul+0
>>15
クラブは詳しくないからわかんないや
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:18:31.696ID:Fn35ZZ0Ar
焼きラーメン食べたい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:18:37.321ID:3bzjo5BX0
愛がほしいと春吉橋で人に隠れ涙流す
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:19:00.514ID:GGwvLACOH
馬出に住んでたことある
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:19:12.991ID:J2T/8MRP0
イビザか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:19:25.713ID:lrsoiul+0
>>20
海外のクラブは何個か行ったことあるけど日本ではここしか行ったこと無いから相場がわからないよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:19:41.897ID:lrsoiul+0
>>21
そうなんだ!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:20:26.037ID:lrsoiul+0
>>23
焼きラーメンは私も食べたことないんだー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:20:27.962ID:BJ5rnGNv0
vipper2人とやった?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:20:58.043ID:itwtHR3a0
今から大濠公園に行って走れ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:21:13.481ID:lrsoiul+0
>>24
福博出会い橋のほうがいいよ
ローソンですぐ缶ビール買えるし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:21:27.660ID:lrsoiul+0
>>30
んー
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:21:32.251ID:JFjwWrl4r
25歳の女がVIPなんてして楽しいか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:22:02.045ID:lrsoiul+0
>>34
小学生の頃から2ch見てたからねえ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:22:14.739ID:BJ5rnGNv0
しかもオワコンvipとかな
10年前ならまだ分かるが
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:22:17.950ID:3bzjo5BX0
>>32
すまんな
これ歌の歌詞なんだ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:22:19.596ID:lrsoiul+0
>>31
走るのは苦手
歩くのは好きだよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:23:13.731ID:lrsoiul+0
>>36
なんJなんGエッヂでもやったことあるけど、なんJ系列は特定からの粘着とかのリスクが高すぎる
VIPが丁度いいよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:23:39.439ID:lrsoiul+0
>>37
はえ
きいてみようかな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:24:19.438ID:lrsoiul+0
いま天神西通り
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:24:30.176ID:RQ6d4ACIr
男VIPPER2人も20代なの?
おっさんしかいないと思ってたけど若者結構いるんだな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:25:22.450ID:lrsoiul+0
>>42
VIPPERオフは中学生高校生からおっさんまでたくさんいるよー
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:25:44.530ID:dUhnJgwY0
東京ならイケメンがご飯ご馳走したんですけどね
残念です
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:25:45.712ID:BJ5rnGNv0
最終目的はなんなん?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:26:03.793ID:lrsoiul+0
>>45
滅びゆくVIPの延命
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:26:32.391ID:BFH1bbaXr
仕事は何してるの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:26:37.860ID:lrsoiul+0
>>47
夜中は路上ミュージシャンとか外国人観光客が多いよー
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:27:02.390ID:lrsoiul+0
>>48
ニート
精神障害者
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:27:13.596ID:lrsoiul+0
暇だな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:27:29.160ID:BFH1bbaXr
>>50
障害手帳持ってる?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:28:16.293ID:lrsoiul+0
>>52
持ってるよー
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:29:05.213ID:BFH1bbaXr
>>53
2級?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:29:25.280ID:lrsoiul+0
>>55
あいうえお
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:30:09.329ID:BFH1bbaXr
>>56
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:30:48.701ID:bXdFCvEnr
熊本出身なのにほぼ福岡行ったことない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:31:09.803ID:jp7C5oJF0
おっさんはよ寝ろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:31:20.239ID:BJ5rnGNv0
>>54
福岡パルコの近く?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:31:35.791ID:Ea77q//w0
働きもしないクソニートが血税で嗜好品とか胸糞悪いな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:31:37.444ID:lrsoiul+0
>>58
えーすぐじゃん
来てよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:32:27.746ID:BFH1bbaXr
>>61
俺等の税金何も感謝もせずに当たり前だと思って受け取ってそうだよな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:32:34.420ID:4q/gNBteH
たまに承認欲求丸出しの女現れるよな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:34:06.890ID:BFH1bbaXr
唯のニートだったら税金掛かってないし全然嫌いじゃないけど障害年金ニートはマジで腹立つよな
月7万と医療費無料だろ?
これで俺達納税者に何の感謝もしれないとかクズ過ぎるだろ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:34:29.995ID:l8HHDJeD0
西鉄で20分かからんくらいに住んでて車で海までいくけど天神には数年行ってないな
人に用事がないと大した街じゃないよな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:34:58.038ID:Ea77q//w0
>>63
税金はお前のもんじゃねーだろハゲ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:35:54.011ID:BFH1bbaXr
>>68
俺達が払った税金って事な
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:36:49.334ID:Ea77q//w0
>>69
黙れよ新卒24歳
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:36:53.080ID:ut8ESKvw0
大橋住みだけど酔っ払ってるから出れないわ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:37:33.297ID:vO+uyELE0
小倉にいるよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:37:56.705ID:BFH1bbaXr
>>70
それ関係あるか?
24歳でも少ないながらも税金は払ってるぞ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:39:18.443ID:aTOWjwe30
歩いて10分で天神駅行けるけど夜食食ってベッドの中
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:40:14.124ID:BFH1bbaXr
働き始めてから障害年金とか生活保護が大嫌いになったわ
こっちはこんなに働いて税金払ってるのにガイジは何も感謝もせずにその税金で遊んでるんだもんな
25のおばさんが何やってんだよクズが
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:42:30.762ID:BFH1bbaXr
マジで死ねよババア
税金寄生虫
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:42:38.295ID:Ea77q//w0
>>75
少額納税者早く寝ろよ
明日遅刻するぞ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:43:56.169ID:l8HHDJeD0
多少払ったところで税金で助けられる側なのは変わらんだろ
生活保護よりは豊かな暮らしをしたいから働くでいいじゃんか
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:44:12.495ID:lrsoiul+0
www
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:44:48.481ID:BFH1bbaXr
>>77
24歳1年目にそこまで求めないで
今日は帰ってきてから10時頃まで寝てたからまだ行ける
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:45:34.622ID:2aqKp5fu0
生活保護に文句ある人は生活保護受ければ良いじゃん
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:45:51.836ID:BFH1bbaXr
>>79
早く俺等労働者に感謝の気持を伝えろよ寄生虫おばさん😩
そしたら許してやるから
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:45:53.264ID:agGI8g9T0
最近のXについてどう思います?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:46:41.363ID:Ea77q//w0
>>80
求めないでじゃねーんだわ
少額納税者は納めてる以上の恩恵受けてんだからでかい口叩くなよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:47:42.963ID:BFH1bbaXr
>>78
>>81
お前らも税金寄生虫か?
何でお前らの面倒を見てる我々労働者に感謝できないの?

人としてどうかしてるよ

俺が毎日毎日必死に働いて時間を浪費してる横で税金チューチューのおばさんが遊んでたら普通は腹立つだろ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:48:30.555ID:3YJzuoSUr
>>85
何一つ良いことなさそう
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:49:01.255ID:BFH1bbaXr
>>84
年齢考えろよ
お前氷河期爺か?
新卒一年目に何処まで求めるんだよガイジ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:51:33.909ID:BFH1bbaXr
カッペと税金寄生虫湧きまくりなのきっつい🤢🤮
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:51:42.499ID:2aqKp5fu0
>>85
文句なら政府に言った方が良い。生活保護自給者に言っても何も変わらんぞ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:54:02.160ID:BFH1bbaXr
>>89
君も税金寄生虫なの?
もしそうならお前の生活は我々労働者が死ぬ思いしながら必死に働いて養ってるんだからな

感謝くらいしろよ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:57:18.502ID:l8HHDJeD0
若くしてアルミホイルとは可哀想
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 02:00:47.099ID:BFH1bbaXr
>>91
何でお前らの生活を負担している労働者に感謝できないの?

良いご身分だな😅
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 02:03:53.955ID:BFH1bbaXr
25のおばさんが精神障害(でっち上げ)言い訳に税金で遊んでるの胸糞悪いだろ
精神病院に入れられてる訳でもないのに
まあこいつの最後はひとり孤独に極貧の中惨めに死んでいくんだろうな
まともな労働者はこんなババア相手にしないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況