X



おかゆって普通に不味いだろ?なんなんあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:07:28.962ID:d7x/VMh80
雑炊の方がはるかに美味い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:08:19.698ID:/fZO6ExU0
いやカツ丼のほうがうまい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:08:21.157ID:YL9Am6apd
不健康になったらうまい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:09:15.389ID:AzDKSyy70
かわいそうに(ry
本当に美味いおかゆを(ry
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:10:05.353ID:+41mTqnl0
やれやれ
梅干しを知らないんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:10:52.386ID:d7x/VMh80
>>3
クソ不味いよあれ
高熱出て体調悪過ぎた時レトルトのおかゆ食ったけどマジで人の吐瀉物かと思った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:11:19.552ID:OZYQFdEe0
レトルトのおかゆは本当にまずい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:12:15.435ID:xaX+p6x/0
油条といっしょに食べる中華粥おいしいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:13:26.881ID:ZMwEyeSU0
レトルトは独特のまずさがある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:13:52.090ID:U+3T5giK0
アジア圏の粥は美味いよな日本のは病人食感強い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:14:19.466ID:HFN9mxnC0
わかる
てか雑炊もあんま好きじゃない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:18:03.875ID:TqgmDRZZ0
おまえらって金があってもコシヒカリを食わないってマジ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:20:32.826ID:Xg7+9IgJ0
もぐもぐ〜
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:22:16.535ID:DNSl3xkw0
卵と醤油と塩だけでいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:23:55.425ID:aXH78Yks0
白がゆとか梅干しがゆは美味いと思わない
味噌入れると美味いけど、お粥というのかわからない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:25:02.641ID:tQ/Id7bmd
そもそも水っぽい米が駄目
カチカチに炊かないと食えない
0018星の子ポロン
垢版 |
2024/03/27(水) 01:27:17.733ID:A/TPKasz0
米なんだから別にマズイとか無くね

梅干しとふりかけをを入れて普通に食ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:38:01.656ID:V49QdJyk0
おかゆが不味いのは食べ方に問題があるからだと思う。
好きな人がフーフーってしてくれて
「はい、あーん」
って食べさせてくれたら美味しいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況