X



リーグオブレジェンドのことで聞きたいことあるやつは俺に聞け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 00:53:35.779ID:KtcjKCG00
七年以上プレイしてるぞ
ただ下手くそだから上達の仕方は知らん
全チャンプ持っててランダムミッド回しまくってるから大体のチャンプのスキルは把握してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 00:55:48.960ID:FXj3zegr0
ARAMのメイジ達はみんな脳死で初手ルーデン積んでる感あるけどあれでええんか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 00:56:32.141ID:KtcjKCG00
>>2
他に積むのないしな
それかマリグナンスかの二択じゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 00:57:32.396ID:2aws4Zwz0
始めたばっかで何もかも分かんないや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 00:59:17.728ID:FXj3zegr0
あとポークできるマークスマンも初手涙買ってマナムネにするしかないのも不満
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 00:59:28.223ID:KtcjKCG00
>>4
アイテム何積めばいい?
opggみろ

今強いチャンプは?
opggみろ

このチャンプのカウンターチャンプは?
opggみろ

ルーンはなににしたらいいいんだ
opggみろ

とりあえずopggみたらいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 01:00:33.382ID:KtcjKCG00
>>5
涙積めることに喜び感じろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況