X



一般人「この曲良いね」俺(絶対音感持ち)「ソミソミ~シソシソ~」一般人「えっ!?すご」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 00:31:16.719ID:SrmrypT80
すまんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 00:31:29.262ID:/U26B01V0
キモ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 00:31:50.088ID:mvUL6mmE0
ほな、一般の人が「この曲ええな」と言うたら、オレ(絶対音感持ち)が「ソミソミ~シソシソ~」って歌うと、一般の人は「えっ!?すごいやん」とビックリするわ。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 00:33:33.724ID:3bzjo5BX0
なんでそう都合よくCメジャースケールの曲が流れるんだよ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 00:33:36.282ID:3YIs7Of00
唐突な救急車
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 00:34:37.763ID:R9/ijMbv0
少林サッカーにいたアイツじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 00:39:17.988ID:A2kVYdMj0
ほな、一般の人が「この曲ええな」と言うたら、オレ(過敏性腸症候群持ち)が「ミソ~」ブリッってオナラ放つと、一般の人は「えっ!?臭っ」とビックリするわ。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 00:39:59.367ID:Q+BhJdNBd
森のセレナーデ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 00:42:40.104ID:14uUVQg20
味噌ラード染み染みソファ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況