使い捨てじゃないコンタクトってなんであんなに高いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 00:24:43.914ID:4BHInrTY0
回転率悪いから高くしようってだけの話?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 00:25:05.239ID:KxQYXyXi0
日本人が作ってるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 00:26:56.789ID:ixdTvKjM0
そうだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 00:27:55.419ID:4BHInrTY0
>>2
そうなの?
今回、病院の人に「お前が今まで買ってたメーカは潰れてなくなったから今回から他メーカのな」って言われた
名前思い出せないけどたしか日本メーカ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 00:31:17.897ID:+xFJdmWO0
たしか2年くらい使えるんじゃなかったっけ?
あんな薄い物をそんだけの耐用年数にするの大変そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています