X



ブスしかいない都道府県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 00:21:49.440ID:4q/gNBteH
どこ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 00:22:13.938ID:4q/gNBteH
個人的には名古屋
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 00:23:19.407ID:s8zh0wOP0
ブスだ県
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 00:24:57.543ID:0nxsDxTXd
静岡はガチ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 00:27:05.692ID:HidDrCCH0
宮崎は訛が不細工
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 00:27:17.655ID:JPp1ycsJ0
愛知はガチ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 00:27:34.588ID:rUEVr2dc0
愛知のブスさはヤバい
ブスだから化粧だけうまくなって誤魔化してるけど誤魔化しきれない持って生まれたブスのポテンシャル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 00:29:01.163ID:rUEVr2dc0
目元は化粧でどうにかなるけど口元はどうにもならないんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 00:30:10.241ID:vacXkKvpM
愛知はちゃんと理由があって、平安頃から美人や優秀なものは京都や鎌倉、江戸に上から順にどんどん流出したから

今も確か生まれてからそこから一生でない人が一番多い都道府県で、どんどん人種が固定化されてるんだと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 00:32:23.934ID:rUEVr2dc0
そして愛知は顔だけじゃなく性格まで糞だから救いようがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況