X



【訃報】市川老海蔵さん自殺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:38:12.811ID:QU+ZyVhQ0
テロップ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:38:20.385ID:QU+ZyVhQ0
えっショック
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:39:08.689ID:w4MgxBixr
びえーーーーー!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:39:31.053ID:HbAGHUkw0
海と老を逆にしたのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:40:04.876ID:p4jZ64rN0
>>4
これで通るなら何でもありだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:40:19.513ID:BuzN6QLa0
実在しないとダメー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:40:33.796ID:b0TMFBmI0
アウトだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:41:08.461ID:HbAGHUkw0
>>5
>>1からしたらなんでもありだよ
病気レベルで色んな芸能人の名前少し変えてこう言うスレ立てまくってるしね
5年くらい前からやってるよこいつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:41:28.774ID:rDOfJbv0r
えっショックさんのスレは何年も見かけるけどまだ捕まってない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:42:35.953ID:wcddC4YF0
小女子的な?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:44:19.147ID:BuzN6QLa0
いや、有名人の同姓同名とかは面白いかは別にして
スレの意義があった

同姓同名ならウソをついてないスレ
実在しないならただのウソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況