X



松本人志のお気持ち表明、なんか残念な感じだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:35:19.092ID:OoFj9bar0
誰?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:35:54.224ID:HbAGHUkw0
から?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:36:28.287ID:CBwGwjmnd
こんなん見たらもう笑えんわ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:37:28.864ID:1yT/Zpye0
5 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/03/26(火) 19:41:29.998 ID:EqZ6Q5Lrd
言い過ぎだろ…
https://imgur.com/OKabc1e.jpeg


これ好きw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:41:09.452ID:SMfUlb2z0
ダサいのは今の松本なら叩けると思ってSNSで同族だけで集まって好き勝手言ってる奴だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:45:40.786ID:7S/JFLt40
まず表舞台で真実を言わなきゃな
伊東や大谷みたいに一貫した態度じゃないと何も知らない信者しか擁護してくれない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:49:23.135ID:/PKIvjhy0
>>6
いやお前が異次元レベルでださい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:54:44.423ID:SMfUlb2z0
>>8
頭悪そうな返しだなぁ
なんか残念な感じだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況