X



作業服にヘルメットで仕事とかダッセーーーーwwwww人間じゃないwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:31:35.253ID:sKUtXri50
丸の内で高級スーツで仕事している者のみが人間の条件を満たす。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:33:56.680ID:8DfYiApg0
まぁ俺に人権がない事は察しているし…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:34:08.900ID:kigRFkWz0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:34:22.693ID:t5p1NClL0
とんでもねえ価値観だなまるで白人の黒人奴隷制度と同じだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:34:28.260ID:hD756W+40
ヨシ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:35:10.264ID:DEYPmFjO0
どっちも経験したけど楽しいのは現場仕事だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:38:14.949ID:xQxLww8F0
真の勝ち組は両方する仕事だ
スーツ着て社内でカタカタするのに飽きたら作業着来て現場で作業すると気晴らしになっていい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:39:59.248ID:Q1mJxkUP0
勤め人がなんか言ってら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/26(火) 23:45:08.991ID:vDZntply0
私服勤務の俺はどっちよりなんだ?
スーツよりはいいと思うけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:57:44.727ID:eG41gtmP0
和服で仕事したい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 00:26:28.153ID:TqgmDRZZ0
仕事したくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況