X



大谷ってメンタルでシーズン調子落としたりしない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:22:02.918ID://2t+csm0
大丈夫なん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:23:02.153ID:H2IELDvm0
野球が廃れるからいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:23:28.909ID:PKBFxzWa0
調査協力や事情聴取に練習や体力回復にあてる時間を取られちゃうからコンディションは落ちるだろうね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:24:30.517ID:dm0WWAvm0
今までは野球の事しか興味がなかった
これからは野球の事しか考えないようになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:28:42.904ID:BVHPyOHd0
試合に出ても球場がシーンってなりそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:30:16.230ID:zpgp8+9pd
これで成績落ちたり試合欠場したら契約金は水原が払うことになるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況