X



水原一平(通称ミイッ)と大谷翔平(通称オショ)の証言について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:21:23.629ID:BuzN6QLa0
どう思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:23:48.361ID:BuzN6QLa0
肩代わりが濃厚?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:25:02.072ID:BuzN6QLa0
お前らオショ問題興味ないのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:26:15.286ID:pN1bFckO0
韓国では日本以上にこの話題が熱いそうだ
勿論、大谷クロ説な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:27:17.150ID:FSD1HUCw0
>>4
やっぱりか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:28:36.364ID:/XtYS8p10
大谷の会見見た限り嘘はついてないと思う
何で一平が金振り込めたのか理由を話せば解決でしょ
大谷も事情聴取されるだろうし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:34:05.995ID:BuzN6QLa0
・オショが世間に黙って7億円肩代わりしたは不自然

・ミイッが口座扱えたのも不自然

五分五分だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況