X



なんでババアってめっちゃ絵文字使ってくるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:21:17.723ID:nccThxmF0
怖い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:21:56.545ID:/5saIDo90
メール世代だから
おじさんも使う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:22:27.725ID:nccThxmF0
>>2
怖い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:22:59.724ID:vOPvBoMS0
以下好きな絵文字↓
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:23:48.913ID:j2QKRCSv0
2chの顔文字使いも若い子に似たような疑問持たれてるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:36:31.539ID:BuzN6QLa0
言葉狩りやめろ
ある物は使おうぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:37:01.528ID:nccThxmF0
>>6
俺は使わないから
相手だけ使ってると変な気持ちになる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:39:09.238ID:BuzN6QLa0
>>7
冷たく映ってるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:40:11.169ID:/5saIDo90
俺も使いたくないけど、この文章じゃ冷たいかなと思って使っちゃうわ
おじさんだから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:42:06.539ID:BuzN6QLa0
年上が使ってるのほんと怖がらせたくないの一心なの解るべき
その人はやさしい人

3つ以上連続とかはキツい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:42:57.603ID:I2akPRd/0
おっさんになるとそもそもLINEがメンドウになる
返信を通話でかえすこと多くなってきた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:43:35.601ID:/5saIDo90
通話の方がめんどくさいわ
電話でたくねえよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 00:03:35.946ID:pkB3z0Ci0
ババアの絵文字が怖すぎる ハイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況