X



1番有名なゲームの裏ワザ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:21:14.011ID:ZALUdkQzM
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:21:41.271ID:I/St+ai80
コナミコマンド
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:21:57.883ID:NAE59C/Q0
ケツワープ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:22:16.361ID:FxjBgqPA0
↑↑↓↓左右左右BA
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:22:19.749ID:FSD1HUCw0
ワープ土管
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:22:19.745ID:QKuNyZti0
ポケモンのセレクトバグ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:22:35.402ID:4cO/kQdy0
無限1UP
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:22:41.034ID:w2xDMP4+0
はかぶさのけん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:23:00.990ID:Tmil4Bg80
裏技と言っていいかわからんけどソフトにフーフーしたら使えるやつ
多分カートリッジ知らない子供に遊ばせても同じことすると思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:23:04.668ID:qDO8F1c0d
バニシュデス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:23:15.361ID:Tfr0fTsC0
>>4
これ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:23:53.128ID:CquyXG/l0
カカカカカロッカカロッカカロットォ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:24:10.072
>>2
これプレステユーザー発狂するらしいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:24:13.920ID:R1w7lisQ0
FF4の開発室
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:25:31.835ID:F/wPye+ad
↑R↓L YBXA
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:25:49.122ID:TKQWxCon0
バキュラに256発
シルヴィアが真のボス
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:25:53.517ID:hD756W+40
FF4なら た5 だろ
開発室は裏技とは呼ばない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:26:24.799ID:zpgp8+9pd
ゲームキューブの電源入れる時の音変更
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:27:00.422ID:Qd5OLraa0
XXYBA
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:27:09.208ID:zpgp8+9pd
FFなら2の行動キャンセルじゃね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:28:22.045ID:rLlWi2IP0
色違いボルケニオンゲット!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:28:58.845ID:jDgPfQam0
なぞのばしょ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:29:23.735ID:7lzACayQ0
サンアンドレアスのチートコマンドやろうな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:30:08.967ID:Cv6A7mEU0
2コンで「ハドソン!」
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:30:26.580ID:TKQWxCon0
>>21
覚悟の準備をしておいて下さい!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:31:20.517ID:zHfQd+950
実は1%以下の確率で盗むことが可能
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:32:23.703ID:HsLkzO920
>>4
これだろうな
封神演義にも出て来たし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:33:13.554ID:M5KZ8j5c0
ゆうていみやおうきむこうほりいゆうじとりやまあきらぺぺぺぺぺぺ…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:33:20.820ID:fdgCsl0O0
今まで出た中で俺が知ってるの3つくらいしかねーぞ
いいかげんにしろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:34:54.185ID:ocXtj3Km0
短縮コマンドは?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:35:51.698ID:wm01JA/00
リセットボタン連打でナウシカ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:37:44.095ID:1E3ToWFl0
セレクト押しながらX X Y B A
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:39:05.806ID:jqlTj++l0
とくれせんたぼーび
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:49:00.991ID:hBGkaRvb0
四天王のドアになみのり
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:50:10.150ID:JQ1A8c360
どらみちゃーん!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:52:54.503ID:s+rsPy7/0
ポケモンのけつばん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:53:52.005ID:0USQ+uBS0
マリオの無限イッキアップも裏技か?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:54:55.328ID:DPnzwQUA0
>>15
↓R↑Lでの記憶があるわ
曖昧だけど懐かしいな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:58:52.801ID:M5KZ8j5c0
DQ3のぼうぎょ→キャンセル→こうげき
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 00:08:55.704ID:C1f8+xpJ0
Wizardryのグレーターデーモン無限増殖
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 00:14:11.983ID:+ZucX0t10
↑X↓BLYRA
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 00:14:16.915ID:RElqsA7H0
シンシア野球拳
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 00:20:11.757ID:Su0XO6eC0
かささささささささ…
分かるやついる?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 00:22:03.419ID:qa1FLLdN0
>>44
検索してみたけどキャプテン翼?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 00:38:14.037ID:2AyHeOfF0
マイナス1面
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 00:45:58.306ID:Su0XO6eC0
>>45
正解
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 00:48:49.399ID:K2qNmSj3M
ドラクエなら、ひとしこのみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況