X



VIPに障害者手帳持ちってどれぐらいいるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:06:10.518ID:dHcQ1oli0
結構いるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:06:25.604ID:HnD4DAgr0
なんだかんだあんまいないんじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:06:29.683ID:68w/tt/G0
精神3級なら持ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:06:36.407ID:jv2b9p6g0
4級モッテル!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:07:03.837ID:RJ3YkU2I0
精神3級
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:07:34.533ID:/5saIDo90
精神3球
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:08:36.266ID:SbrEX5VN0
>>3>>5>>6
なんの障害だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:08:51.875ID:SbrEX5VN0
>>4
4級ってなに?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:12:04.133ID:jv2b9p6g0
>>4
身体4級
転職の為に取った!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:14:17.025ID:jBxGPfaV0
>>9
どこが悪いん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:15:19.893ID:sj1MxOIq0
精神3級
双極
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:15:30.657ID:68w/tt/G0
>>7
だから精神
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:15:55.274ID:jv2b9p6g0
>>10
チョットだけ耳が悪い
普通は難聴じゃないから、それぐらいじゃ取れないんだけど、
4級だけは自己申告だという事に気が付いて取った!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:17:13.938ID:mlLp3vUG0
精神2級
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:18:43.167ID:QKuNyZti0
発達ガイジだから取れるよ書類書いてあげるって言われたけどガイジ過ぎて審査怖くていらないですって言っちゃった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:18:49.954ID:A34Jb48p0
内臓疾患で手帳持ってます\(^o^)/
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:19:56.380ID:zSAvhrw40
精神3級
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:22:14.138ID:mLxgvnLz0
障害者手帳って精神科にどれくらいの期間通ってたら、貰えるもんなの?

とても障害が有って生きずらいんですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況