X



姪っ子(10)がとんでもねえクソガキになっててワロタwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:05:50.281ID:kVHkMIav0
最近は親に怒られたら「パパとママに殺される!」って110番したりするらしいwwww
パトカーがサイレン鳴らしてやってくるから世間体にダメージ与えることで親を萎縮させる方法を学んだらしいwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:06:10.689ID:Gst3n6ku0
しつけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:06:41.701ID:Bd+EcyIx0
ヨットスクール行き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:06:45.513ID:jrfmlRqmd
しつけぇな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:07:02.972ID:HnD4DAgr0
ボコすしかないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:07:21.900ID:UaUO1eo20
子供自身による虐待の通報は取り合ってもらえないんだって99%嘘だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:07:27.332ID:9fHoLsyZ0
わからせ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:07:41.074ID:rU7DfdXj0
救急車タクシーしそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:07:54.724ID:p4jZ64rN0
戸塚ぁ!!!!!出番だ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況