X



モンハンライズってもう3年前なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:03:20.076ID:RE72FDPl0
FF並みにアンチが多いと聞くけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:03:43.323ID:H2sejbuw0
やりごたえがないってだけだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:04:19.296ID:xT5+ue350
やり応えありすぎだろ
難しすぎるから俺はやめた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:05:25.358ID:68w/tt/G0
体験版やってコレジャナイ感が凄かったんでXX買った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:06:00.772ID:KApsH/x+0
簡単すぎるのと百鬼なんとかってのダルい
あと受付の和風ブス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:08:12.983ID:EBjOLVht0
やっぱ相棒だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:11:01.768ID:1NmNRsvA0
ワールドが好きなやつってワールドを難しい作品ってことにしたがるのなんでなんだろうな
普通にヌルくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:18:00.562ID:CKhByaoPd
Switch版やってたけど最近Steam版はじめた
くっそ面白い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:20:47.093ID:Gt7mAUfm0
体験版だけで110時間遊んだ男だぞ俺は
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:21:26.317ID:CKhByaoPd
体験版が1番難しい定期
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:29:05.081ID:VfXVDjVJ0
久しぶりに怪異討究行ったら普通に三乙したわ
鬼香ってのもあるがやっぱダメージエグいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況