X



一口馬主たのちい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:58:56.515ID:yL/tVygh0
まだ走ってないのに楽しいからデビューしたらもっと楽しいと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:59:49.507ID:XPKa/9j80
7割以上が1勝もできない世界だけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:00:50.723ID:yL/tVygh0
元気に走ってくれれば地元で走ってくれれば大満足、欲を言えば1勝
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:01:13.916ID:mYkzdGU10
一勝も出来ずに上積みも見込めないからさっさと引退させますみたいな事もあんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:01:58.110ID:VKTZGBle0
何円くらい積むの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:02:21.470ID:yL/tVygh0
よほどじゃなければ規定の年数走らせるものっぽいね。もちろん怪我とかリスクが増えたら引退するんだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:04:01.019ID:yL/tVygh0
>>5
私がやってるのはDMMバヌーシーだから格安。最初に一口7000円くらい払って、維持費とか会費とかで月2000円ちょろっと。勿論高いクラブは一口うん百万する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:04:52.275ID:mYkzdGU10
バヌーシーそんなクソ安いのか
俺もやってみよかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:07:27.303ID:yL/tVygh0
>>9
クッソ安い代わりに配当もクッソ安いからそこは注意な。100万稼いだら手元に100円入ってくる程度の感覚。でも頻繁に近況動画送られてきたり、抽選で名前つけたり口取り式参加出来たりで楽しいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:14:18.671ID:mYkzdGU10
>>10
まあそんなもんよな
ちょっと調べてみるわありがと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況