X



【画像】東京さん、ついに地方都市の街に敗北してしまうwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:57:07.752ID:VfKoSWtE0
いっつも工事してるよね(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:57:44.373ID:Fk+icUVS0
千代田区より?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:57:48.918ID:5MnZaks80
一枚目のオブジェがキモい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:57:48.852ID:6sVZ4aFmd
東京都東村山市「東京だからって全てがコンクリートジャングルだと思うなよ?田舎もの」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:57:56.467ID:rTTjpvW4r
東京の北千住(笑)レベルやんけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:57:59.929ID:0vHF5YQxM
大阪ってバカとキチガイと朝鮮人しか住んでないやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:58:15.401ID:H2sejbuw0
(´・ω・`)梅田ってホモの街なわてましょ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:58:26.511ID:dTgoXVwZ0
梅田より中之島だろ
0010以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:58:37.847ID:GTHA0znQd
>>4
これ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:58:41.460ID:8lB4aXlM0
休日にしても人が少ないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:05:41.107ID:r16MyspR0
https://i.imgur.com/9icZaNO.jpeg
https://i.imgur.com/TyrBMFt.jpeg
https://i.imgur.com/US05q7K.jpeg
https://i.imgur.com/2S8GDxE.jpeg
https://i.imgur.com/9icZaNO.jpeg
https://i.imgur.com/TyrBMFt.jpeg
https://i.imgur.com/US05q7K.jpeg
https://i.imgur.com/2S8GDxE.jpeg
https://i.imgur.com/dUMAWbv.jpeg
https://i.imgur.com/iAtJYOU.jpeg
https://i.imgur.com/qrpuX6D.jpeg
https://i.imgur.com/txykqJl.jpeg
水都大阪と言われるだけあって
水盤だらけ
そして工事だらけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:07:03.042ID:r16MyspR0
>>11
梅田は地下発達してるから
地上に人出ないだけだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:09:06.745ID:g3oWZ0h30
住人はやがやが言ってるんでしょ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:09:32.851ID:r16MyspR0
>>6
東京ブランドで北千住が超都会に見えてるタイプ?福岡の博多とか天神ぐらいだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:10:28.317ID:r16MyspR0
>>3
そやで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:13:20.784ID:78Hq5JXBd
いつもの梅田ガイジかよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:17:46.975ID:r16MyspR0
>>2
https://i.imgur.com/YvxWf7y.jpeg
https://i.imgur.com/KtFom7d.jpeg
https://i.imgur.com/VRDwEe4.jpeg
https://i.imgur.com/WIVuSFN.jpeg
https://i.imgur.com/n3MNkno.jpeg
https://i.imgur.com/F6boAVE.jpeg
https://i.imgur.com/9lPxH5V.jpeg
https://i.imgur.com/rNGnQZS.jpeg
これ作ってるんやで
大阪駅前に公園と新駅作ってる
9月に先行公園と商業施設は一部先行まちびらき
全体完成は2027年
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:18:52.479ID:r16MyspR0
>>14
なんや?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:19:51.727ID:r16MyspR0
>>8
堂山町ってのが新宿2丁目みたいな感じ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:21:12.103ID:r16MyspR0
>>5
その辺りは東京の皮を被った埼玉
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:25:02.802ID:3y0MTdTC0
繁華街ていうか半分ぐらいビジネス街だから夜真っ暗
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:38:07.667ID:r16MyspR0
>>9
https://i.imgur.com/qjNn3xg.jpeg
https://i.imgur.com/MLmTaKW.jpeg
https://i.imgur.com/Z3OCWBp.jpeg
https://i.imgur.com/PVpebmg.jpeg
https://i.imgur.com/RaSwCij.jpeg
https://i.imgur.com/jGKXa2z.jpeg
https://i.imgur.com/hwUa8nZ.png
https://i.imgur.com/kFr609z.jpeg
確かに中之島のビル群って迫力あるよな
川沿いの島に高層ビル林立してて海外っぽい
水都大阪と言われるのも中之島の影響?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:48:24.061ID:mArJ+i9qH
>>9
https://youtu.be/4lgw2TbyG6o?feature=shared
阪神高速で中之島フェスティバルタワー通る時の迫力好きやな。からの高速出口の梅田の夜景も凄いし
淀屋橋の格式高い雰囲気好きだが
いかんせんイルミネーションの色が悪趣味
暖色とかにしてくれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:48:27.520ID:mArJ+i9qH
>>9
https://youtu.be/4lgw2TbyG6o?feature=shared
阪神高速で中之島フェスティバルタワー通る時の迫力好きやな。からの高速出口の梅田の夜景も凄いし
淀屋橋の格式高い雰囲気好きだが
いかんせんイルミネーションの色が悪趣味
暖色とかにしてくれ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:57:33.418ID:RB965J1X0
>>1
どう足掻いても大阪のイメージは
USJ・道頓堀・通天閣の3点セット
たこ焼きお好み焼きばかり食べてる
アメちゃん持ってるヒョウ柄の大阪のおばちゃんしか歩いてない
他県から見たらそうなる

https://youtu.be/-JX9rgF0aeg?feature=shared
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 00:03:54.527ID:1LHEvbkx0
https://youtu.be/lhe8sRkWh5I?feature=shared
大阪といえばみんな大好きコレ
3800万回再生されてる
絶対ワイみたいに1日何回も見てるやついるな
大阪府警ほんとすこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています