X



キングダム最新話、亜光将軍死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:45:24.968ID:sSpCVmJh0
一撃でやられた!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:45:59.760ID:bAcvtnjcd
うそだ
あこう好きなのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:46:59.059ID:i+lsSpGEd
尾平も死ぬよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:48:35.003ID:mqc0MD790
信は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:49:25.817ID:JCmDNdG+0
もう知らない奴多すぎて誰か分からん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:50:53.292ID:sSpCVmJh0
>>4
河了貂がやらかしたせいで戦場から全然遠いとこで足止めされてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:54:02.530ID:qwDqvgSo0
王翦軍弱すぎなんよな
まあこれで賁がナンバーワンになるんだろな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:58:45.224ID:qGLWa6/N0
そろそろ李牧は史実らへんの登場時期になったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況