X



【卒論】コスパ最強の寿司ネタは「甘エビ」である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:43:44.484ID:s6GfSFL7d
以下のように、他の寿司ネタと比較すると、
値段の割に甘エビの美味さが突出している。

カッパ巻き
 味 ★
 値 ★

サーモン
 味 ★★★
 値 ★★

中トロ
 味 ★★★★
 値 ★★★

ウニ
 味 ★★★★★
 値 ★★★★

アワビ
 味 ★★
 値 ★★★★★

甘エビ
 味 ★★★★
 値 ★
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:44:14.464ID:qDO8F1c0d
コスパ(笑)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:44:24.546ID:A1/sV0KY0
ツナマヨ軍艦だろ
あとミートボール軍艦
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:44:49.017ID:VoXaH0xn0
あの甘い生臭さをなんとかしてくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:44:53.850ID:HbAGHUkw0
コスパで寿司食ってるとか笑うw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:45:18.193ID:RPzz1ppnM
茶碗蒸し
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:46:40.224ID:s18qVTqg0
好きなもん食えよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:50:44.088ID:zsO83Yht0
ボイル海老だけでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況