X



フェンダーかギブソンのギターを買おうと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:39:14.616ID:GiwpyOC20
何がいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:39:38.179ID:GiwpyOC20
テレキャスかSGあたり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:39:57.642ID:p4jZ64rN0
ネックの裏にマッキーで線を引けばそれはもうフェンダー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:40:39.697ID:ZWfGr1Mj0
上質なFenderとGibsonは音が似るという
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:40:57.782ID:qK/fJQn80
レスポールって最近人気ないよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:41:15.276ID:GiwpyOC20
なにそれ
フェンダージャパンはフェンダーじゃない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:41:58.988ID:GiwpyOC20
今どきの弦交換が楽なやつがいいんだが無いか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:42:05.927ID:Nnpw56Vm0
ジャパンまだあるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:42:16.060ID:ZWfGr1Mj0
>>8
スタインバーガーでも買ってろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:42:22.554ID:A34Jb48p0
レスポールのヘリテージチェリーサンバースト
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:42:47.395ID:FAUFrkhL0
誰だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:43:06.038ID:GiwpyOC20
ジャパンってもうないのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:43:45.761ID:CD/v+BFi0
フェンダーなら純正でポン付けできるロックペグが売ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:44:41.869ID:GiwpyOC20
>>10
いやです
ストランドバーグにします
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:45:54.369ID:GiwpyOC20
>>14
ロックペグは楽でいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:47:34.203ID:Hr53cn1B0
made in japanのhybrid2シリーズならモダンスペックにロックペグで弦交換も楽
https://www.fender.com/ja-JP/made-in-japan-hybrid-ii.html
FenderでもGibsonでもUSAがいいとか見た目気に入った機種があるならそれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:47:50.324ID:0k4AC2FS0
レスポールカスタム
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:50:26.774ID:GiwpyOC20
>>17
USAがいいからAMERICAN PERFORMERってやつでいいか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:51:15.158ID:GiwpyOC20
>>18
ぼっちちゃんだと思われるし
もう思われないか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:51:51.795ID:CD/v+BFi0
もうちょっと頑張ってアメプロにしろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:53:24.238ID:GiwpyOC20
>>21
やはりそうか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:04:50.602ID:pKy1879P0
フライングV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況