X



27歳彼女いない歴年齢だけどそろそろ結婚したい 女友達に土下座すればいけるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:34:58.904ID:i4PVw0LK0
孤独感がヤバすぎる
早くメンタルを安定させたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:35:39.756ID:9NLQXne60
取り敢えず土下座してみろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:36:34.479ID:SWve/qag0
日本人はやめとけ
薄々気付いてると思うけど現代日本の女って最悪だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:37:49.235ID:i4PVw0LK0
>>2
しに行きたい
去年会った時にフリーだった子いるけど今頃彼氏いそうだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:39:10.748ID:PnrWRf+L0
結婚は好きにしろって思うけど流れで子供なんて作んなよ
この世に産むことそれ自体が虐待だからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:40:19.950ID:i4PVw0LK0
>>5
子供出来た友達いるけど幸せそうだったよ
といいつつ自分も可哀想派だけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:54:52.129ID:PnrWRf+L0
>>6
そりゃ子供のころからすでにかわいそうな子なんてそんないねえよ
今幸せそうかどうかじゃなくて子供が生涯にわたってどう幸不幸と向き合うことになるかの可能性の話
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:00:34.225ID:g1Sw5szJ0
>>7
今の日本みたいにカスみたいな環境に産み落とすとか可哀想だよな
その子にとって自分が鬼太い実家になれる上級国民じゃないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況