X



マイルド虚言癖なんだけどどうしたら治ると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:22:51.078ID:aPM17+1G0
説明するの面倒くさい時とか嘘ついちゃう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:23:15.660ID:39aXjI0q0
あんこ好き(´・ω・`)?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:23:35.811ID:aPM17+1G0
>>2
すき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:23:52.464ID:0iEjPNZl0
今までの遍歴教えて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:24:17.165ID:7nez2ied0
死んでも治らねぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:24:20.494ID:aPM17+1G0
>>4
遍歴とは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:24:21.553ID:5yMqQA4W0
分かる
俺も自分は嘘つきじゃない正直者だと思ってたけど思い返してみれば日常的に嘘をついてた事に気付いた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:24:38.302ID:aPM17+1G0
>>5
普通に辛い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:25:07.370ID:aPM17+1G0
>>7
めちゃくちゃどうでもいい嘘がバレたとき恥ずかしいよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:26:20.887ID:jhXjnbM30
依存と一緒で根治は無理なので認知療法なんかで脳をアプデしてくしか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:27:46.757ID:aPM17+1G0
>>10
つれぇ…
なんでこうなったんだろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:28:07.755ID:aPM17+1G0
しかも普段嘘つくような人間じゃないと思われてるから余計辛い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:29:01.703ID:jhXjnbM30
>>11
悲しい成功体験積み重ねちゃったのかな
子供なら騙せたり押し切れるから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:29:38.288ID:SKAIcsoV0
大なり小なりみんなやってんじゃないの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:31:53.941ID:aPM17+1G0
>>13
あーそれはあるかも
子供の頃から色んな人相手に誤魔化してきたな
元々こういう人格なんだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:32:02.022ID:aPM17+1G0
>>14
そうなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況