X



母親おもいっきり包丁で刺したら血ドクドク溢れ出させながら長い息吐いて動かなくなったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:09:30.170ID:5yMqQA4W0
ヤバい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:10:01.429ID:QkyNPPnq0
またお前なの?w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:10:18.974ID:QkyNPPnq0
チキンの中のチキン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:10:20.493ID:9kn8NyYG0
アウト
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:11:01.789ID:5yMqQA4W0
>>3
それきみ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/26(火) 22:12:35.117ID:wl9Y63wN0
そりゃ刺したらそうなるでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:12:36.925ID:BivJBXdO0
興味本位で必死見たら戦慄した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:12:36.921ID:QkyNPPnq0
役立たず!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:12:50.656ID:QkyNPPnq0
生きてる意味のないゴミ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:13:07.846ID:QkyNPPnq0
お前が死ねばよかったのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:13:31.634ID:mZQ2D733a
卵の方も美味しく食べてやれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:13:52.698ID:j2QKRCSv0
金玉の中で精子がドクドク作られるコピペ思い出しちゃう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:14:09.262ID:5yMqQA4W0
>>7
なにが?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:14:17.044ID:5yMqQA4W0
>>11
それきみ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:14:19.805ID:zqnJqUCG0
😊いいね!👍
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:14:44.137ID:5yMqQA4W0
>>6
だよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:15:10.621ID:WveTcIvn0
何で何でって言ってたよー?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:20:35.508ID:P8/FTBvz0
駄目だよそんなことしちゃ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:22:21.812ID:zLyKB2Rm0
この前のナタで母親脅してた奴か
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:26:52.281ID:vDJS6+Nn0
ブラックジャックみたいな人に頼んで外科手術をしてもらう
なんかおまいさん妙な薬でも飲んでるのか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:28:22.402ID:pN1bFckO0
なんかやらかす前に措置入院させた方がよろしいです
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:31:44.211ID:vDJS6+Nn0
措置入院は必要ないな
こういう事案は向精神薬が原因でよく起きるから
精神薬は麻薬と同じ物だからな>>23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況