X



識者「3000万あればFIREできる」馬鹿「一億は必要!」「いや10億!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:06:14.899ID:Gk45q41b0
知能の低さオークションか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:06:51.420ID:3VXCOx4W0
いや100億!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:07:06.684ID:INnB+Vsr0
そもそもFIREする必要ある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:08:52.447ID:/TBLeQTW0
年齢次第じゃん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:09:02.689ID:QKuNyZti0
3000万あるけどできる気がしない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:12:58.396ID:Y1dg0uS5M
FIREってクビになることだろ?
金なんか要らんだろ
会社に大損害与えるか
無断欠勤してればいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:19:30.701ID:ouqTiU800
>>6
AFODA
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:20:36.393ID:Y1dg0uS5M
へ?you are fire
て言うだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:22:06.713ID:yAt7sTbt0
>>6
クビにすることだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:34:43.796ID:5fmhWcO80
定年後も働かないといけない時代だしそもそも暇だと思うの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:36:31.755ID:e5UC2IA20
FIREしてなにすんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況