X



フルーツと野菜の違いって何だと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:02:17.984ID:+ABlbXEG0
すぐ英語と日本語っていう奴いるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:03:06.414ID:+ABlbXEG0
そろそろ話題変えるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:03:46.535ID:yJrRuat50
ミカンとポンカンの違いってなんだと思う?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:05:23.627ID:hQt8TM/B0
地面に刺さってるのが野菜
宙に浮いてるのがフルーツ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:06:24.076ID:yJrRuat50
スイカは野菜でピーマンはフルーツってこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:06:49.968ID:iGh9W2bA0
中に種があるのがフルーツ
つまりきゅうりはフルーツ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:07:34.306ID:hQt8TM/B0
>>5
もろちんそうだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:07:46.699ID:ZtTI7v240
>>6
>>5
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:09:10.832ID:kqwjaN0u0
木に成るのがフルーツ
地面にあるのが野菜
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:09:22.374ID:8MoGSB5hH
英語で書くとフルートじゃん
つまり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:10:42.466ID:zTYIn56E0
野菜は一年で枯れる
フルーツは次の年もなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:11:14.703ID:QKuNyZti0
カボチャもフルーツなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況