アメリカ「50年前の技術で一回だけ月に行きました、証拠はありません、その後50年間でただの一度も成功してません」←あっ………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 21:46:32.592ID:8qMBe8qe0
アメリカ「当時は冷戦でどうしてもソ連より優れてるって主張が必要でした」←答え合わせじゃん……………
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 21:47:54.253ID:IbqzhzYo0
じゃああの月距離を測る鏡はどうやって置いたのさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 21:48:45.919ID:JfhURrYP0
月の距離は毎年2cmづつ離れてるんだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 21:49:57.541ID:olED4TA40
当時のコンピュータの性能がファミコン程度という話も根拠にするやついるけど
それじゃ原爆も嘘だよね作れるわけないよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 21:49:58.259ID:9cy7It3X0
まあ今の技術で頻繁に月行っても国威発揚の意味合いしかないからコスパ最悪だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 21:51:54.154ID:xjoqcpt9d
マジかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 21:51:58.971ID:TKkTdnOb0
私は『アメリカは月へ行っていない。アポロ計画は捏造だ』と考える人の立場で疑問点を挙げます
間違っている点の指摘と解説をお願いします
ってchatGPT先生に頼んだら、完膚なきまでにアポロ陰謀論を論破してくれるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 21:52:46.680ID:TKkTdnOb0
>>4
実際、広島・長崎への原爆投下はなかったと主張してるアメリカ人はいるっちゃいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況