X



島津義弘って敵兵9万の関ケ原のど真ん中突き抜けてたった500の兵で逃げ切ったってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/26(火) 21:34:03.722ID:VBqsUMRX0
キチガイじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 21:34:24.927ID:BHNOmU790
首置いてけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 21:36:26.238ID:+P0cvjzJ0
しかも福島や本多・井伊とかおっかねぇ連中の間をぶっこぬく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 21:37:18.172ID:k2/Z3oLo0
実際は少ない上にキチガイ臭がするのであまり追われなかったらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 21:39:07.024ID:51xCOVTG0
9万は誇張だと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 21:39:11.546ID:/5saIDo90
島津なんだから基地外に決まってるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 21:39:49.084ID:di9CIG0Ia
でもスパルタは300人で20万人のペルシア軍と戦ったよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 21:47:07.837ID:ckLhRijE0
前田利益
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況