X



依存してた男にLINEブロックされてもう戻ってこないのわかってるけどつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 20:57:36.349ID:pFW6SxZJr
はい
0002973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/26(火) 20:59:59.114ID:AFlmAhB70
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 21:01:33.904ID:pFW6SxZJr
気分が沈む
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 21:03:27.130ID:pFW6SxZJr
とりあえず早く別れてほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 21:04:00.726ID:pFW6SxZJr
禁断症状でてきてつらくてたまらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 21:04:40.497ID:havi4vxv0
昨日も思ったけど>>1って女だけどの人?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 21:06:32.106ID:5d9bDmuu0
まぁやお願いセックスさせて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 21:14:37.003ID:pFW6SxZJr
>>6
違います
ブスだけどのほうです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 21:18:56.558ID:havi4vxv0
>>8
ごめんその伝え方がおもしろくて笑っちゃったけど把握したw
一応男とそれなりに交流はあったんだね
無縁だからいつも嘆いてるんかと思ってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 21:25:13.772ID:pFW6SxZJr
>>9
ネットでの交流だから無縁と同じです
彼女できていきなりブロックされた
アイコン写真彼女との写真になってて
わたしに見えせつけてるのかと思った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 21:29:36.234ID:Op4rZNJn0
南無妙法蓮華経
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 21:35:17.909ID:pFW6SxZJr
気分が沈む
お金が欲しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 21:38:40.266ID:c3fvf7lB0
会ったことあるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 21:38:54.955ID:pFW6SxZJr
気分が沈む
彼女と別れて戻ってきて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況