X



【画像】反出生主義の啓発ポスター作った。子供ほしいと考えてる奴は見てくれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2024/03/26(火) 20:48:35.803ID:ziZhLTYx0
ポスター?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 20:48:40.589ID:ZqA0aNzE0
ポスター?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 20:49:12.194ID:yaelKQMD0
読めない三行にして
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 20:50:25.550ID:hZxWR9Co0
こんな文字だらけのわざわざ見ようとするやつは賛同してるやつだけだから意味ないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 20:51:55.422ID:45iYeLHZ0
俺は生まれたことに感謝してるから俺は子供を育てようと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/26(火) 20:53:06.215ID:1KvDcA5+0
親に感謝してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 20:55:02.177ID:7NnU9f/Rr
>>5
本読む?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 20:55:17.402ID:4OWcvc4R0
読んでないけど娘は小さいが既に軽くインフルエンサーだな
いいねとか3000〜7000くらい付く
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 20:55:25.469ID:7NnU9f/Rr
>>7
お前はな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 20:55:46.696ID:7NnU9f/Rr
>>10
それが?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 21:02:37.702ID:4OWcvc4R0
>>12
え?
とうしたの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 21:07:09.827ID:SPbGJMVf0
熱くなって書いたのは分かるが知性を感じない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 21:10:22.949ID:Dvk/NXxm0
何事にもメリットデメリットがあり、メリットに比べてデメリットが大きすぎるという啓蒙になってない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 21:13:26.803ID:SPbGJMVf0
ひろゆきみたいに相手を黙らせることに終始してないでせっかく歴史ある思想をやるんだからちゃんと勉強して本質を宣伝しなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況