X



メイド喫茶ならぬメイドラーメン屋やりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 20:44:11.351ID:1UiYLVo7d
女にメイド服着せてあとは普通にラーメン屋
挨拶はクソデカ声で「おかえりなさいませご主人ァーーー!!!」
メイドの写真は全員腕組んで撮影
普通にラーメン屋だからオプションだの萌え萌えキュンだのは無い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 20:45:22.404ID:AVvT0pLV0
ラーメン屋にメイドは求めてない
旨ければ食う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 20:46:26.269ID:1UiYLVo7d
オタクってメイド好きだしラーメンも好きじゃん足したら最強じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 20:54:17.967ID:LJgHOI5Z0
それだけで高い料金取れるならやってみる価値あるんじゃね?
ビジュアルをメイドカフェっぽいラーメンにすれば
味も大目に見てもらえそうだしな
問題はメイドの人件費だわな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況